欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区统计局
号: /201807-00011 信息分类: 工作动态
发布机构: 区统计局 生成日期: 2018-07-12
称: 区统计局组织召开上半年班子成员履行主体责任情况报告会

区统计局组织召开上半年班子成员履行主体责任情况报告会

保护视力色:
字体:[    ]


为进一步深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党的工作部署,切实履行主体责任,深化作风建设,629日下午,区统计局于组织召开了上半年班子成员履行主体责任情况报告会。会上班子成员围绕开展纪律建设的“四必谈”情况、提醒约谈、家访政治监督及党风廉政建设四个方面分别进行了履责情况汇报。

会上,局长涂韶勇同志指出:一是正己正心做表率,在思想上坚定理想信念,在工作上勇于担当作为,在生活上积极健康向上,做好示范、起好引领、当好标杆;二是建章建制促整改,完善作风规范化机制,健全请销假登记流程,强化各分管领导对于机关作风建设巡查排班,做到层层传导压力、层层压实责任,确保问题改到位、不反复。

最后,涂韶勇强调三点:一是责任要担得起,做好党员的表率作用,工作中敢闯敢拼敢担责,充分体现党员干部的敬业精神;二是规矩要守得住,坚持“严”字当头,做到严守纪律、严明规矩,要慎独慎初慎微慎欲,自觉把言行举止约束在“纪律围栏”之内;三是业务要过的关,从根本上夯实思想政治和业务基础,并将知识运用到实践中,从而更好的适应新形势下统计工作的需要,展现新作为。