欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区卫健委
号: /202002-00122 信息分类: 工作动态
发布机构: 区卫健委 生成日期: 2020-02-14
称: 东湖区卫健委领导班子慰问一线工作人员

东湖区卫健委领导班子慰问一线工作人员

保护视力色:
字体:[    ]



 

    2月14日,东湖区卫健委党委书记、主任涂勇率党委班子成员赴东湖区疾病预防控制中心,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

涂勇详细询问了一线工作人员的工作生活情况,对前期中心在新冠肺炎疫情防控工作中取得的成绩给予充分肯定,感谢大家在新型冠状肺炎疫情防控工作做出的贡献,并代表区卫健委党委班子向大家表示感谢。同时涂勇就下一步新冠肺炎疫情防控工作提出三点要求:一是思想上要进一步提高认识,以更加奋发有为的精神状态和攻坚克难的工作作风,扎实做好各项疫情防控工作;二是在疫情防控工作中一定要做好个人防护,一个也不能落下;三是克服困难,打赢疫情防控战。

    党支部书记、主任赵玉静代表中心全体党员干部职工们对领导的关心和慰问表示感谢,并表示我们一定会坚定信心和决心,投身防控工作第一线,保护好自己,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。