欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区卫健委
号: /201912-00010 信息分类: 工作动态
发布机构: 区卫健委 生成日期: 2019-12-03
称: 公园街道社区卫生服务中心和东湖区疾控中心有序移交预防接种门诊工作

公园街道社区卫生服务中心和东湖区疾控中心有序移交预防接种门诊工作

保护视力色:
字体:[    ]


为加快推进预防接种规范化管理工作。近日,公园街道社区卫生服务中心与东湖区疾控中心就预防接种门诊工作进行了有序交接。

11月30日下午公园中心班子成员首先召集预防接种门诊全体工作人员召开动员会,会上要求大家严格规范接种程序,热情服务群众,全面提升预防接种服务质量,同时针对作风建设进行了强调。随后和疾控中心就固定资产和存放疫苗等进行了交接。

此次移交工作保持了人员分流、工作交接、疫苗配送、冷链设备等相对稳定,做到了人员、物质、设备等“应交尽交”。确保预防接种门诊交接工作平稳过渡。