欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区卫计委
号: /201809-00019 信息分类: 工作动态
发布机构: 区卫计委 生成日期: 2018-09-14
称: 东湖区开展儿童营养与健康监测培训

东湖区开展儿童营养与健康监测培训

保护视力色:
字体:[    ]

为提高5岁以下儿童营养与健康监测质量,普及儿童保健相关知识,2018年9月13日下午,东湖区妇幼保健计划生育服务中心在四楼多媒体会议室举办了东湖区5岁以下儿童营养与健康监测培训。培训对象为八一桥社区卫生服务中心、滕王阁社区卫生服务中心、百花洲社区卫生服务中心、大院社区卫生服务中心负责儿童营养与健康监测单位分管领导、儿童保健医生,共计16人。

会上,解读了2018年度0-6岁儿童基本公共卫生服务项目绩效考核方案,通报了2018年南昌市儿童与营养健康监测主要结果报告及2018年儿童营养与健康监测网上录入表格质量情况,并针对2018年表格审核过程中出现的问题一一指出并要求各社区中心做出整改,会后大家积极讨论工作中遇到的问题。

通过培训,进一步提高了儿童营养与健康监测业务人员的理论水平,为东湖区开展儿童营养与健康监测提供质量保证。