欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区卫计委
号: /201805-00026 信息分类: 工作动态
发布机构: 区卫计委 生成日期: 2018-05-16
称: 南昌牙病防治所赴洪城监狱进行口腔诊疗活动

南昌牙病防治所赴洪城监狱进行口腔诊疗活动

保护视力色:
字体:[    ]


        5月15日-16日,南昌牙病防治所组织医务人员来到洪城监狱,为服刑人员进行口腔检查、诊断和治疗。针对监狱这一特殊环境的口腔病特点,牙防所医师们以丰富的经验、娴熟的技术和周到的服务,为400余名服刑人员做了全面口腔疾病检查,为200余名有各种口腔疾病的服刑人员进行了治疗,解除了他们的牙疾问题,并为他们预防口腔疾病做了宣传指导。
口腔健康是一个人健康的重要标志,对全身健康都有很重要的影响。医务人员一丝不苟的为服刑人员进行口腔检查和治疗,给他们带来了实实在在的关怀,让他们倍感温暖。这是南昌牙病防治所连续多年来开展的“口腔健康进监狱”送温暖活动的一部分,是深入创先争优、关心特殊群体而进行的具有实际意义的举措。为社会长治久安、创造和谐稳定的环境起了积极的作用。