欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区商务局
号: /201809-00049 信息分类: 工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018-09-14
称: 区商务局规范窗口工作 大力提升服务水平

区商务局规范窗口工作 大力提升服务水平

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步规范服务流程,提升服务效能,区商务局以“规范窗口服务工作,大力提升服务水平”为目标,在优化服务举措,加强窗口建设等方面采取多项措施,努力打造让群众满意的服务窗口。

一是引导工作人员牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。切实增强民本意识,以服务型窗口的形象面向人民群众,真正在思想上尊重群众、感情上贴近群众,正确履行职责,展现“小窗口大服务”的形象。

二是注重及时改进工作。对待批评不存有任何抱怨,不找理由推卸责任,及时纠正差错,争取群众理解,获取群众谅解,同时要吸取教训,改进方法,避免在以后工作中犯同样错误。

三是有效化解矛盾。要树立“理性、和谐、文明”的服务新理念,培养沟通交流能力,学会做群众工作,争取群众理解,从而化解矛盾。