欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区商务局
号: /201809-00047 信息分类: 工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018-09-14
称: 区商务局多措并举推进招商工作上台阶

区商务局多措并举推进招商工作上台阶

保护视力色:
字体:[    ]

一是依靠政策优势,加大招商引资宣传力度。认真学习东湖区“6+X”产业发展政策体系和《江西省人民政府促进经济平稳健康发展的若干措施》,深刻领会政策内涵,有效落实支持政策,切实增强优惠政策的可操作性。

二是拓展招商途径,发展招商引资新商机。一方面与区直单位和各街道建立良好的信息渠道,实现信息资源共享。另一方面积极创新招商模式,利用现有商会、协会等多种途径“以商招商”,助推项目落地。

三是集中力量攻坚克难,扎实推进重点项目。集中力量进行重点项目攻坚,认真摸排调研项目推进中存在的问题,定期召集相关部门单位协调调度会,推进一大批重点项目的进展。

四是强化服务功能,鼓励企业做强做大。对重点项目,专人跟踪,主动开展工作。协调解决项目推进过程中遇到的各种问题,做到企业碰到问题反应迅速,解决问题时速高效。