欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区商务局
号: /201807-00041 信息分类: 工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2018-07-12
称: 市商务局组织召开首届进口博览会参展参会筹备工作调度会和南昌市出口工作座谈会

市商务局组织召开首届进口博览会参展参会筹备工作调度会和南昌市出口工作座谈会

保护视力色:
字体:[    ]

为传达首届进口博览会江西省交易团等筹备工作调度会的会议精神调度和部署首届进口博览会南昌参展参会有关工作筹备情况,及时了解和掌握下半年全市外贸出口情况。市商务局于7月10日召开了首届进口博览会参展参会筹备工作调度会和南昌市出口工作座谈会。

会上,市商务局对外贸易处张颖副处长首先传达了首届进口博览会江西省交易团筹备工作调度会的会议精神和南昌市参展参会工作筹备进展情况;然后,各县(区)、开发区商务主管部门相关负责人汇报了下半年外贸出口情况;最后,市商务局副局长石浩发表讲话,要求各县(区)、开发区认真做好首届进口博览会相关筹备工作和务必保质保量完成下半年外贸出口任务。