欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区人社局
号: /201912-00001 信息分类: 工作动态
发布机构: 区人社局 生成日期: 2019-12-03
称: 扶老携幼暖人心 社保服务展风采

扶老携幼暖人心 社保服务展风采

保护视力色:
字体:[    ]

又到一年年底,东湖区行政服务中心办事大厅迎来了一年最忙的时候。为维持大厅秩序,给群众提供良好办事环境,社保局每日派干部前去值班。社保局副局长邓娇是一位热心肠的人,每逢办事人员有需要,总能看到她热情主动服务的身影。

12月2日,一位年轻女士抱着一个小婴儿来给小孩办理医保卡,由于抱着小婴儿办事很不方便,邓娇同志马上上前,表示自己是这里工作人员,询问是否需要帮忙抱下小孩。在邓娇同志帮忙下,该女士轻松办理了医保卡,连连夸赞:东湖区工作人员服务态度真好!感谢感谢!

年底也是退休人员养老待遇资格认证的高峰期,虽然我们提供了网络认证和微信认证,但还是有些老人会亲自前来办理资格认证,邓娇同志每次遇到老人来办事,总是第一时间去接待,遇到年龄大、腿脚不方便的老人,小心翼翼地搀扶着,直到老人完成资格认证。

邓娇同志说:“我很乐意为群众提供力所能及的服务,这些都是我们应该做的!”是的,在社保局有许多这样的优秀工作者,组成了服务先锋队,每日在办事大厅指导业务办理,维持工作秩序,赢得了办事群众好评,提升了社保部门的良好形象。