欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区财政局
号: /201911-00008 信息分类: 部门预决算
发布机构: 区财政局 生成日期: 2019-11-08
称: 东湖区举办全区协税护税干部工作培训会

东湖区举办全区协税护税干部工作培训会

保护视力色:
字体:[    ]

 为进一步加强我区协税护税工作,发挥属地乡镇、街办协税护税工作职能,提高经济工作干部的税务专业知识,114日,东湖区协税办在区财政局八楼会议室举办了全区协税护税干部工作培训会 ,各乡镇、街道(管理处)分管领导和经济科干部20余人参加了本次培训。

会上,区财政局副局长饶敏通报了目前的税收情况,对下一步税收收入形势进行分析研判,区协税护税副主任陶涛分析了全区1-9月的在建房地产项目和建筑安装业的纳税情况,并对全年房地产纳税情况及目前税收收入进行分析。协税办就各单位基数管户情况、新增税收、税收服务站、楼宇工作等相关工作和工作流程进行讲解,并就当前工作中发现的问题逐一梳理。

最后,就下一步如何开展好协税护税工作,各单位踊跃发言 ,表示要多走访重点税源户,对异动情况,做到及时沟通反应,保基数、抓新增、开源节流,为进一步做好全区税收工作打下坚实基础。